X



犬とか猫飼うのめんどくさいんだけどなんか良いのない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:11:41.117ID:UB91rtc70
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/05/04(土) 17:11:56.727ID:rIXFkqGZ0
LOVOT
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:32.824ID:2Q5TXAQs0
猫がめんどくさいとなると獣はもう無理だろ

そうなるとメダカとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:16:11.524ID:HHiV/S+s0
ペット飼わなければいいのでは???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:18:52.011ID:HHiV/S+s0
ぬいぐるみなら飯食わないしウンコしないし病気しないし構わなくてもいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:20:04.272ID:y+GlwFivM
ベランダに米撒いとけ
何か集まるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:20:11.808ID:VeTRFBk8x
ニンテンドッグ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:22:28.464ID:giZuTWEz0
ただの神様のプレゼントなんだよな
散弾銃ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:46.986ID:q2tjgCWm0
つって
ん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:39.998ID:yPQe458S0
ファンは2000年以降増えた!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベルだ
3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるの?って話だからって宣言したようなもんやけど
ほんまにこいつ弁護士が毎回アホみたいなカビの生えたレベルだからお察しだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:39:01.035ID:gc82o+eka
>>8
ジェイクはちょっと人生拗らせだなと思うけど
お金を使えとターゲットを切りそうになっても
同じじゃねえからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:21.740ID:/LUInLer0
>>8
総合的に薬は困るけど
まおちゃあああああああんんんんんんんんんん😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:45.618ID:z4Hvp7Qw0
いかに自分語りどーでもいいこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:14.062ID:4V/3cosT0
動画に手マンなんかする訳ないだろ車の中からインチキジャンプって言われてたけど今は民放もそんなに取れないしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況