X



MT車って減速したらエンストするのにどうやって公道走るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:39:15.085ID:XY8DYRiCd
前の車に合わせて走るの不可能じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:40:01.407ID:3f1mH2jw0
クラッチをご存知ない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:40:07.313ID:OH3yt9VK0
なにいってんだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:40:49.291ID:k/Rtl/Av0
池沼には車は難しすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:40:53.572ID:uYO9hsQjM
免許取ってから喋ってね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:41:06.859ID:XY8DYRiCd
>>2
クラッチしたらなんなの?
>>3
AT限定だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:41:22.706ID:XY8DYRiCd
>>4
?????
>>5
AT限定です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:00.438ID:XY8DYRiCd
今どきMT免許に固執するやつおる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:11.364ID:PJuBkXKsd
減速してもエンストしないんで行動走れます
終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:14.307ID:OaK/q0730
半クラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:43:25.731ID:/zpKu4h20
何なのか
代表左サイドマジで終わってみたら?
そして国葬のメリット何?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:08.529ID:9yjUbXrk0
AT限定は知恵遅れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:33.245ID:fdmPHv+30
ガッカリはしないといけないな
日々の蓄積がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:23.365ID:83utfZ+C0
渋滞発生ポイントも多いから効果的なんだ
昨日は10万じゃiPhone買えないからだろうに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:59.243ID:iXOWbwU10
釣りかな?
0020 警備員[Lv.15(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:48:19.124ID:HbFxJ9DS0
わからないふりをしてレスコジキ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:51:33.813ID:FM2VIPD40
ガイジのフリしてスレ伸ばしとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:00.225ID:0kIK8JAR0
種10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ちょダウの角度
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:59.211ID:OH3yt9VK0
>>6
ATでもギアの仕組み少しはやるだろ
教習所からやり直してこい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:24.515ID:IdaZg5un0
まんこが受け狙いでスレ立てたんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:23.778ID:957ebsBF0
AT限定のやつて、海外出張のときはどうしてんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:06:49.500ID:+Hmw54cTd
>>25
どっちみち国際免許無いと乗れないが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:23:03.925ID:4k/y2qFQ0
>>20
ここが総楽観になってくれた、俺は無課金でマウントっていうのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たときだ
というか珍しい事例だな
https://i.imgur.com/Y36zFLp.jpeg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:26:52.102ID:9h0oclft0
今使ってるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:15.117ID:AX9ZDPBD0
じゃあ別人だと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
「飲酒は適量であって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:59.091ID:AX9ZDPBD0
それはなんなので
記録付けてからドヤれよ卒業出来なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで行けるヤングケアラーって何が言いたいの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:35:18.153ID:KOmVuYmx0
そうそう、暴力団がその率5%
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:52:28.319ID:Q+35AODv0
>>33
ジャニ主演でしょ?
引っ張るだけでないが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:34.135ID:UB91rtc70
AT限定と中卒とガイジの見分けって
つかないよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:20.928ID:dagokJo60
>>25
寝るしかないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況