たった100年の間一緒に生きてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:20.496ID:av53vQwt0
先に逝かせてくれとか
それはないだで同席しようだで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:35:20.179ID:FM2VIPD40
良いスレタイだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:39.533ID:av53vQwt0
いや道連れだで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:41:11.901ID:av53vQwt0
この人生を乗り物に例えるなら
たまたま電車で一緒になった人
そういう人達と喧嘩することもないし近づく必要もない
ただその時を共にした、みたいなこと甲本ヒロト言ってたで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:50.327ID:cvyyPvd10
>>4
痴漢してくる奴は何考えてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:24.874ID:av53vQwt0
>>5
ああ〜なるほどね
意味わかったわ
ああなるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況