X



遺産って金は全部没収で良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:22:45.307ID:hTExIf100
親ガチャ否定したいならさあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:28.981ID:rPnt7kjf0
俺が貰ってから施行してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:03.610ID:JDURi+qI0
親ガチャ=金なの?
容姿は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:08.164ID:2Q5TXAQs0
税金「高額なら半分もってくで^_^」←コイツ殺せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:59.175ID:hTExIf100
>>3
引き継ぐもんは全部だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:29.868ID:JDURi+qI0
相当親に恵まれなかったんだな
貧乏家庭にブサイクか
生きてる価値がないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:31:10.199ID:lcfOy9CB0
一生ごねてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:57.099ID:jATQphKpd
全体的に見たらそれが良いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:45:36.264ID:zlW+k+v6H
たしか引くほど変な憧れあるな
何がいいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:27.507ID:n2954/Wo0
ちゃんと教育すべきなんだけどね
合同結婚式も知らなかった
+0.55%
https://k2x.lei/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:10:57.212ID:N7f8sp6Ca
腹部にハイフと
寝まくるときのこれが普通に通いながら40歳は老人じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況