X



崩壊スターレイルやってるけど質問ある?(どんぐり調整ver)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:26.673ID:O0hTD2/Z0
崩壊3rd進めるか放置してた蝗害進めるかで悩んでる
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.24(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:41.422ID:nuKZL63/0
売国奴乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:00.514ID:O0hTD2/Z0
ついさっき立てたけどドングリコマンドミスって書き込めなかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:59.031ID:Oa8IG6/d0
ふげんとフォフォ欲しいからアベンチュリンスルーでいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:06.487ID:O0hTD2/Z0
>>2
売国される程度のゲームを作る日本さんが悪い

面白いゲーム出してくれたら普通に日本のゲームもやりまくるんだけど中々出てくれないのよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:29.232ID:O0hTD2/Z0
>>4
追加攻撃やら模擬宇宙に力入れないならいいと思うよ

生存補助2枠いればいいし
符玄は全体攻撃に弱くてフォフォはSP問題があるけどまあケースバイケースってことで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:19:37.464ID:O0hTD2/Z0
ちなみに羅刹もアベンチュリンもいるし石も8000しかないけど符玄狙います
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:21.526ID:72j9iPiW0
それなりに上がるんだ?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況