X



職場の業務連絡がLINEで行われている訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:30:50.283ID:49QhmgxX0
本名フルネームかアルファベットで名前だけとかのアカウント名ばかりの中、本名にかすりもしないホストみたいな偽名で登録してる人が居て鼻で笑ってる
40過ぎの中年が痛々しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 13:31:52.091ID:elNDi5SXr
ネッ友とLINE交換してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:37:08.152ID:49QhmgxX0
本名フルネームは情弱だけど偽名は無いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:38.360
>>3
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:14.370ID:JXruQ7vjM
フルネームだわ プライベートと2台持ちで別けてるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:29.956ID:s7XXGMhpM
業務用で専用端末の専用垢
辞めたら端末ごと買い換えて作り直し
プライベート垢もあるけど職場で教えてるのは数名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況