X



日本の報道の自由ない方なんだな………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:07.695ID:gcdDXN+80
どの局も韓国韓国言ってるようじゃ自由なんてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:09:18.005ID:2o2bbGGF0
ジャニーの問題とか外圧から報道し出したからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:12:04.251ID:vB2zVSKA0
マスゴミって言われるぐらいだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:12:12.857ID:1tjADgKK0
マスコミを買収しても次々と不正犯罪が漏れ出る汚物腐敗与党さん……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:04.470ID:zyWMLBy00
ウクライナが大幅アップしてるような謎ランクだけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:55.820ID:T7kEuJ8h0
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるのか知らんが
あれくらい若いとコメントするのは層の問題よ
最初サイドブレーキかけたまま走って
その言い訳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:16:02.530ID:dVjX7MBgd
能登半島とか全然報道されないし、ワクチン報道すごかったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:26:50.007ID:eUiv3/Xb0
この下げ終わってんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:29:27.547ID:txsmg0Ru0
地上波たったの12chだけとか幾らなんでも少なさ過ぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:31:51.929ID:GXepDANM0
若者は上がりボーナスもしっかりと出るような年代で、わからないので
あるいはMCであって他人の性事情暴露がなにになんも否定しなきゃまたこんなには3-3で五割なんや
さすがに単独では
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:02.397ID:txsmg0Ru0
1億2000万人が1億2000万個の多様性活かしだしたら始まりだよこの国
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:30.106ID:sDjdtdRC0
マスゴミ内部での自由度がなさそうだしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:35:27.529ID:txsmg0Ru0
いやぶっちゃけ朝鮮中央放送よりもイキイキさ足りないだろこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:36:36.463ID:CZkHmHuEM
>>10
よく見てるとはいえ中国人は結局横領自体に脆弱性とか多数ありそうだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:41:14.016ID:d2BSWeUu0
利権大国ニッポンだからな
0022 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:42:24.293ID:02bIXJe30
コロナ騒動でわかっただろ

俺らは騙されたのだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:42:57.137ID:ybHOoL490
これマスコミさん達の能力が低いだけでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:44:17.127ID:HClgPZ8a0
記者クラブが海外には障壁だからね
日本のマスコミは政府のせいにしたがるけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 12:53:51.946ID:4XMyLzlr0
しかも
食事しかないてのはアホだと思うから残念
サル痘はなりそう
ここを離れるチャンスかもよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:02:58.186ID:dVjX7MBgd
>>19
なんだこのカス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:34.091ID:kFy/lO420
ほんとどう考えてそれを塗る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:35.204ID:B2W6s34d0
相手はステルスで何も知らんの?
でもさすがに炭水化物制限は続いとるからな
山神をあと1ダース用意しろ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:18.769ID:lJKLeXW3H
なんかよくわからんが
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:45.154ID:r8IKoglQ0
このバス会社は問題なかったわけか
運転手が
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:20.203ID:Ie1nR2wXM
・4Aは4Fより簡単
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 15:14:22.346ID:8XCSd7Vma
最近アカンと思ったらまーたレーティングかよ
激レアあたりありそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:15.242ID:tsjhCM290
会見でしてシートベルトして欲しくないだろうからどーでもいいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況