X



【画像】紅しょうが食っただけで実刑食らい奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 09:48:18.795ID:Ojn4oEnS0
刑務所で紅生姜出たら他の受刑者にイジられそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:48:47.833ID:7xYhsd6U0
飲食店で不衛生な事したらこうなるのは当たり前
たったこれだけでも店舗消毒該当備品全交換保健所の再検査 再び営業許可出るまで閉店で余裕で被害総額3桁行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:49:04.393ID:eySMkkga0
このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:49:16.548ID:2eeduot70
コイツの中ではこの行為は面白くて価値があると判断したんだろうな
その際罪の事は頭にはなく撮影して見せびらかしたいと承認欲求が上回ってしまい事に及んだと
行為も動画もつまんなかったし実刑食らうとかコイツの両親の教育の賜物だと思う
0006。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/05/04(土) 09:49:41.447ID:V7Xf8qwp0
紅生姜っさ
塩分すごいで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:51:41.803ID:V9a+OIx90
>>1
そいつは大麻の密栽培の罪と合わせて実刑だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:04.326ID:mrLEp/JU0
こいつが2年ならりりちゃんは死刑レベルだと思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:15.850ID:uFpYa4pp0
>>4
サラダは食い放題だから好きなだけ食うといいお( ^ω^)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:26.936ID:dTRpfF7Y0
成人でこんなのすんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:54:34.328ID:k6jZfAsS0
35歳なのか…今後どうするんやろ
https://i.imgur.com/2csO41o.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:55:46.976ID:vN9JMJPh0
35年生きた結果がこれなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:55:57.822ID:yDm/1YbR0
実刑って前科なんぱんだったんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:56:58.746ID:V9a+OIx90
>>11
DQNは生命力強いから余裕で出てきたら楽しく暮らすぞ犯罪犯しながら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 10:01:03.960ID:bGv6OKYKa
馬鹿がSNSを得るとこうなるのか元々いたのが可視化されただけなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 10:02:18.007ID:caj/0LQL0
>>1
説明文消せば素材になりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 10:03:20.319ID:BiX5yqwV0
執行猶予付かないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 10:05:26.306ID:uFpYa4pp0
>>15
元々だけど発信力無いときはそもそもやろうとすら思いつかなかった

ちょっと外れるけど撮り鉄も同じ
銀板写真の時代はハードル高かったので池沼はやりたくても出来なかったのがデジカメの普及で潜在池沼が溢れ出てきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 10:06:19.745ID:Zw54VRub0
実刑て
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 10:11:00.880ID:yDm/1YbR0
>>18
撮り鉄小学生轢かれ事故ってかなり前にあったけどまだ取材班いるところに撮り鉄ありの時代だったんかな金持ちカメラ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 10:11:42.602ID:P8HYF5JY0
執行猶予中だったんじゃね
こういうアホどんどん捕まえて欲しいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 10:27:08.294ID:PtUBA+jpa
紅生姜の件で捕まえたら大麻栽培していたとか何なんだコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況