X



今BSでARIAってアニメやってるから観てみたが内容なさすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 09:40:49.120ID:Ojn4oEnS0
あと白いカバ無能すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:43:24.096ID:lZj9orCb0
昔の癒し系アニメって当時として新鮮だったから見れたけど
今見ると全然おもんないってのはよくある話(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:55:29.797ID:MmfYx5iV0
あれ、なんか信者多いけど良さが分からなかったな
他の日常アニメとは違うんだああって叫んでたけど俺から見たら大して変わんなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:58:46.346ID:8X73/wyf0
恋愛要素と結婚はいらなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:59:40.054ID:caj/0LQL0
BGMは良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況