X



信号のない交差点で優先道路走ってる車に道譲らないチャリンコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 08:37:19.761ID:0a4u/UD20
交通ルール知らないのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:34:52.768ID:/GOqklQ70
>>27
ルールどうこうの前に危ねぇんだよ
危ねぇからルールになってんだよ

死んでもおかしくない行動取ってるヤツが毎回気遣いできる余裕をくれると思うな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 09:52:35.386ID:w/aObrbT0
>>28
殺したほうもただじゃ済まないってことを常に頭において
心に余裕をもって運転したほうがいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 10:35:20.298ID:qXAZsohUd
いっその事車優先にすれば自転車側も気を付けるだろうから事故が減るだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況