X



【悲報】令和生まれのキッズ、『手斧』がなにかわからない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:07:45.233ID:LSqsU2Lq0
ておの
てやり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:07:55.236ID:H/vk5vT80
なんかまともにレスする気失せた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:08:02.780ID:GWSTWxOs0
FE
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:08:49.659ID:QDb4Dr/4M
おっさんが前通過する時に空間切り裂くやつだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:08:58.410ID:6buDhpiPd
>>3
0007クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/05/04(土) 07:11:38.056ID:Bm7JCiip0
カラミティエンド(すごいチョップ)っぽいやつ

普通のチョップは手刀
0008 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 07:13:59.385ID:dF48HpbI0
手斧ってこれなのか
ファイヤアックスみたいな、いかにも斧の小さいやつかと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:15:02.789ID:dkmogGFK0
令和生まれとセックスするまでは死ねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況