X



馬鹿「為替介入は正義!神田審議官カッコイイ♡」←こういう馬鹿な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:04:01.014ID:wNOLSpd0M
通貨安の方が国益
バイデン政権が容認してたんだからトランプに変わるまではボーナスタイムだったんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:05:00.703ID:wNOLSpd0M
ちなみに円高で確実に不景気になって失業者が増える
また円高ガー、とか騒ぐんだろお前らwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:05:28.570ID:uHjU/j0f0
アホなの?
そういう政府や日銀が円安にしたいのは誰でも知ってるわ
それでも国全体での兼ね合いで限度があるからやっただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:06:47.984ID:GSONMpN40
日本の通貨の価値が上がると都合が悪い財務省
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:08:47.005ID:wNOLSpd0M
>>3
160円で限度とは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:09:27.582ID:wNOLSpd0M
>>4
通貨の交換レートに「価値」などないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:13:07.477ID:nXT9z9ny0
まだ通貨安が国益とか言ってる周回遅れいるんだ
製造業が死んでアベノミクス下の円安でさえ貿易赤字が拡大してる日本は円安の恩恵とかほぼないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:14:21.772ID:wNOLSpd0M
円高になると

輸出産業が崩壊
失業者が溢れ
観光客は来なくなり
輸入品が安くなって国内産業が潰れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:14:51.148ID:wNOLSpd0M
>>7
貿易赤字は単にエネルギー問題
これだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:15:23.286ID:nXT9z9ny0
>>9
違うけど
貿易収支の推移でもみてみたら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 07:15:34.156ID:wNOLSpd0M
>>7
まあこういう馬鹿は円高で失業してからまた政府批判するだけなんだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況