X



(´・ω・`)迷うの。今すぐ牛めしを3杯食べるかちょっと待って朝定食を2杯食べるか迷うの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 04:05:15.240ID:13gxv/noa
(´・ω・`)早朝は店がうるさくてゆっくりご飯を食べることが出来ないの。
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/04(土) 04:06:25.949ID:V5EJ9g1b0?2BP(0)

早く寝なさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 04:09:03.340ID:+F8sLTZ60
仁丹って言いたくなったw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 04:11:02.953ID:rFU/HM8A0
明太子もってやよい軒行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 04:13:10.332ID:hgtzfZ2i0
朝定+ビール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 04:18:14.163ID:0NkSDOlL0
(   ´・ω・`   )悩む暇があったら取り敢えず牛飯いけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 05:05:14.175ID:v22SoGv+0
GWだからそんな混んでないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況