X



仮に円高1ドル50円ってなったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 03:35:32.974ID:V82YXq9z0
どう影響でるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 03:38:49.202ID:2zZwAgZt0
トヨタが潰れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 03:49:20.304ID:L1Op8AIrr
各国が物価や雇用に応じて適切な金融政策をとった結果なら50円だろうと200円だろうと問題ないけどそこまで円高になってるということは世界中がデフレに苦しんでるなか日本だけがインフレに苦しんでるみたいな状況だろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 04:27:08.198ID:/LWFQyqd0
>>3
逆だが
その上でインフレっていうのは基本的に経済にはプラスでしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 04:33:46.591ID:+lqxkVsi0
白人の留学生が減る
東南アジアや中米の留学生が増える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 04:34:50.973ID:hpHA9oP6d
俺が最強になって海外で金持ちムーブする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況