X



宝くじ一等いい加減当てたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 03:28:10.038ID:K2lAuOkU0
どうしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 03:28:32.161ID:ectubDYj0
ミニロト全通り買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 03:30:29.912ID:5jN8K/vu0
2000万分の1が当たる確率を知ってるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 03:33:29.929ID:nDxi50I70
全通り買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 03:35:15.984ID:oZIS0jKKd
宝くじで一等あたったという状態に波束を収縮させればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 03:35:38.970ID:2zZwAgZt0
3億当てるには10億使わんと当たらんで
10億使って6割位で当たる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 03:43:28.337ID:aTnHDQYI0
とてつもない権力を手に入れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 03:56:56.948ID:9FmuEGpD0
シミュレーターで我慢しろ
なん十億円くらいで当たるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況