X



お前らがモンハンで散々神格化してたラージャンとやらと戦ったけど弱かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 02:44:50.735ID:nIDdFuf80
次は必ず勝てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 02:45:36.753ID:mILpudLP0
負けてんのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 02:46:55.905ID:4ryASN6o0
dosのVIP街でG級上がった記念とか言われて上級装備のままお前らに連れて行かれた記憶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 02:47:19.244ID:nuKZL63/0
弱かった(自分)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 02:49:36.715ID:zfp0YB/B0
そういやworldのラージャンソロで狩れてないな
でもめんどくさいなソロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 02:53:41.010ID:KMhenYDO0
ゴルトロのラージャン勝てんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 03:04:29.196ID:g7Wy1Vhwd
無敵ローリングあれば普通に余裕じゃね
3dsしかやったことないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 03:17:32.263ID:Ny/MZ42f0
ワロタ
ライズではハンターが強くなり過ぎて余裕になってしまった
0009転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2024/05/04(土) 03:22:21.862ID:aTRAyFk90
最初のイメージ強すぎて近接でやりたくない相手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況