X



コンビニのレジ横に置いてある大福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:37:48.213ID:4qFC3ZUJ0
いいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:38:23.535ID:3DU25v7H0
わかる
毎日アナルに二つほど入れてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:38:33.195ID:lI/+cxYd0
俺は三色団子がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:38:41.887ID:iETa2chK0
ヤマザキの大福は甘さがくどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:39:45.393ID:pOu/9Lud0
ぼくはスーパーのパンコーナーの通路棚にあるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:39:58.843ID:U5HmEqaC0
焼き芋羊羹がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:41:11.303ID:5E8HBQMqd
大体まずいから普通に和菓子屋で買った方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:47:09.609ID:qvM61z160
ピンクのいちご大福イメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:47:50.580ID:kOvgNlMU0
チロルチョコもー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 02:09:54.881ID:S5piJbf70
ヤマザギの苺大福安くて美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも