X



年取ると、初対面で女よりも男が苦手にならん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:13:28.189ID:h14wKyxw0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:13:57.896ID:5E8HBQMqd
いや別にわからないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:14:02.715ID:AMM4cjhE0
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:14:07.845ID:+mu7jMDp0
どちらも苦手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:14:19.045ID:h14wKyxw0
伝わらんかこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:14:53.657ID:BBpGQoDm0
どっちも苦手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:15:11.073ID:H/vk5vT80
ンゴンゴメンスや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:15:25.583ID://i7S1LP0
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:17:10.222ID:h14wKyxw0
理由を考えたが、女の場合は

・ある程度好きな話題が似てる
 →テンプレが応用しやすい
・変な奴少ない
・上下関係を意識する必要がない

って要素が大きいのかも。男はその逆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:19:07.444ID:h14wKyxw0
ただ、徹底的に気の合う奴は男にしかおらん
狭く深くって感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:19:12.440ID:vMZU1XKhH
自分の経験値も上がってるから別に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:20:27.579ID:YFsbh6iar
前提の時点で同意貰えてないのに発展させていくんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:22:21.918ID:R9zOs9GK0
女は基本的に優しいからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:28:12.593ID:kqCmnWvg0
男は年を取る程気難しくなっちゃうからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:29:46.242ID:h14wKyxw0
>>14
これめっちゃわかる
地雷がわかりづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況