X



動物系の動画観てると人間より動物の方が義理堅いように思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:58:59.985ID:xNxaAyo50
人間は平気で恩を仇で返すようなことするけど動物はその辺しっかりしてる気がするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:00:25.621ID:3v1ZbRTcM
動画にできる内容しか見てないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:02:08.413ID:AVPe2hBx0
損得じゃなくて本能で動いてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:02:29.112ID:yYcb+t+n0
義理っていうか格付けや群れが行動指針の前提にあるみたいな感じじゃないの
猫は自由なので猫を愛そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 01:10:11.968ID:c59SMCin0
犬は飼い主守るために強い相手も立ち向かうこと多いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況