X



150円持って自販機にきたら105円だった🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:19:35.469ID:7FVGjUFK0
今泣きながら帰宅してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:20:01.910ID:pk8QixQi0
近くに24のドラッグストア無いのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:20:47.435ID:xuZBla0B0
>>2
ない🥹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:21:18.057ID:IdaZg5un0
無いよ 見た事無い 10円単位だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:22:55.758ID:WJnTY6vM0
50円玉と5円玉間違えたってことでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:24:25.116ID:bDjeyFFv0
文盲おるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:26:12.080ID:qvM61z160
またデマ吐きガイジか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:26:14.730ID:B6kEpJke0
チェリオなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況