X



冴カノの聖地巡礼した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:09:11.693ID:H2A0avhV0
トンキンにこんなところあるんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 00:10:33.710ID:Z5D67rlf0
>>2
目白駅近くにある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:20:05.242ID:7WFLiUi20
パンツ見えた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 00:22:28.461ID:Z5D67rlf0
>>4
おっさんしかいなかったわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:25:25.370ID:7WFLiUi20
加藤を超えるヒロインが出ない
そろそろ新しいブレークスルーがほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 00:35:09.135ID:Z5D67rlf0
性格といい声といい心がグッと来るようなヒロインだったね
本当にいいキャラだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:40:21.065ID:7WFLiUi20
続編があっても蛇足にしかならないと思うから要らないんだけど
加藤をもっと見たい気持ちもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 00:46:57.376ID:7WFLiUi20
>>9
「冴えない彼女の育てかた」だ
見てみろ
めちゃくちゃ可愛いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況