X



雁夜おじさん「時臣! 桜ちゃんを助けてあげてくれ! 桜ちゃんは毎日酷い目にあってるんだ!」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:20:14.052ID:eWQ162BD0
って感じでおじさんが誠心誠意に頼み込んでたらどうなったんだろうね


1.根源に至るために必要なことであれば是非も無いことだよ
雁屋おじさんの頼みごとを差も当然のように躱す。

2.心は痛むが、それが間桐のやり方なら文句は言えないだろう
桜に同情はするものの自分には何もできないと伝える。

3.雁屋の態度にただ事ではないことが起きていると悟る時臣
自分自身の目で真相を確かめるべく、間桐家へ赴く。

4.断じて虐待をさせるために桜を養子に出したのではない。
雁屋おじさんの言葉を信じ、実の父として臓硯の元へ。


多分上のどれかにはなりそうだけど
前スレ https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714742101/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:24:36.240ID:eWQ162BD0
もしも臓硯と時臣が聖杯が万能の願望機ではないと知ってたら?
凛に聖杯取り虫としての利用価値はなくなる
二人とも万能の願望機以外に興味を示さないだろうから
その時どうなるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:26:11.826ID:eWQ162BD0
聖杯の真相を知った時
臓硯は凛を手放せるか
時臣はどう動くか
凛は聖杯取り虫でなくなった自分に価値を見出せるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:27:29.085ID:eWQ162BD0
前提として時臣は自分の娘が
他人の道具として使われることに納得できない人です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:37.388ID:eWQ162BD0
もう一つ前提として臓硯も時臣も聖杯の悪魔的側面を知った時
なおも聖杯を追い続けるような性格でもなければ
聖杯のために冬木市が滅亡することを見逃せるような性格でもない
ということ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:35:23.049ID:5sX3N+AM0
まず虫爺が桜を後継者にする気なんてないってのを伝える&証明しないと
結局「間桐の後継者になるために必要なことだから仕方ない」で終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:38:09.734ID:eWQ162BD0
>>6
流石に爺も聖杯の真実を知ったら桜を後継者にせざるを得ないだろう
爺が桜を利用できたのはあくまで万能の願望機のためという名目があったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況