X



ひよこ鑑定士「う〜ん、これはひよこ!w」←これで給料貰ってる奴がいるという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:03:00.411ID:fFQQcWvR0
俺もこんな楽な仕事したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:03:25.131ID:dqfBKpHpd
お前にゃ無理だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:03:54.530ID:VYX0fgl30
中小企業診断士「うーん、御社は中小企業!w」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:03:57.896ID:aguMCDNf0
裸眼視力と年齢に制限があり特殊な訓練施設に通わないとなれないエリート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:04:19.830ID:6/jE4ZCd0
深視力で引っかかるやつ多いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:04:37.131ID:EYn9CJ8T0
あれよく鑑定できるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:05:39.135ID:Bl5wKrhW0
でもアヒルいたら握り潰して殺さにゃいかんのだぞ
普通はできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:07:06.281ID:xAmw9fBf0
雛に対して死刑執行ボタンを押す重圧があるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 23:09:27.661ID:o52d/FUV0
可哀想だからオスは色塗って縁日とかで売ったらよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況