X



俺経済そこまで詳しくないんだけどアメリカってインフレ(通貨安)で困ってるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:47:37.439ID:kl+9mNpP0
なのに雇用統計?だっけ数値の発表が悪かったタイミングでドル売りまくったらブチ切れるんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:48:03.230ID:W2RJJGE50
さっきうんこしたらケツ切れたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:48:16.223ID:W2RJJGE50
硬いうんちだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:49:28.378ID:4ajwIZoN0
アメップが困ってなんか問題あるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:50:01.355ID:kl+9mNpP0
喧嘩売ってるのかジャップどもはって思われない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:52:56.772ID:4ajwIZoN0
原発二発落としといて恨まないやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況