X



軽自動車は軽だから軽油!←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:27:11.695ID:gKLPt1MV0
原付は原子力だからプルトニウム←???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:29:40.023ID:OnbmvOTGM
ディーゼルの軽自動車もないことはないからややこしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:30:38.847ID:Z2p4HpC40
>>2
そんな変態な車に乗るやつは大丈夫だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:31:54.386ID:DgEqMAQH0
あれ表記をディーゼル燃料とかにすりゃいいだけじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:33:22.911ID:Kfq+EQmZM
じゃあガソリンは何に入れればいいんだ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:34:03.264ID:0kYKicdyd
>>5
ガソリンの味とか知らんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:36:20.068ID:VYX0fgl30
重油入りまーす!イライラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:39:13.963ID:dqfBKpHpd
>>5
ガソ車に決まってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況