ED5回射精ポルノ依存症ゾンビセミだけど今日は鬱気味に射精
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:48:49.269ID:Sebsum0Tr
情緒不安でいんぽとか寿命なさ過ぎてインポ加速する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:49:09.361ID:Sebsum0Tr
寿命じゃない需要でした
すいません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:49:25.593ID:7c9AQPTe0
セミは土に潜ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:49:46.661ID:Sebsum0Tr
すべての行動が刹那的でこのままだと人に迷惑かけそうで辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:50:09.626ID:Sebsum0Tr
>>3
ハルゼミ最近鳴いてました
ゾンビセミだけど泣きたい気分です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:50:38.799ID:Sebsum0Tr
今日は何回もスレ立てるな
だから嫌われるんだぞって言われてしまいました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:51:08.908ID:Sebsum0Tr
1日に1回か2回しか立ててないのにあんまりじゃないですかひどいですつらいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:51:12.012ID:eVUdZIcId
今日は俺もなんか虚無ってるわ
しばらく死んでたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:51:42.133ID:Sebsum0Tr
>>8
昨日雨だったから気圧的なあれもあるんでしょうかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:51:47.161ID:CPgiWFA30
ネームドガイジ化したか去勢して死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:52:16.235ID:Sebsum0Tr
>>10
好きな女の子になら去勢されて飼われたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:52:37.307ID:Sebsum0Tr
しねは言いすぎだと思います
撤回してください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:53:50.308ID:Sebsum0Tr
金玉の摘出もむかし考えたことある
あの時は性依存全くしてなかったけど偶に湧き出る性欲に嫌気がさしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:53:57.936ID:LkxuWYVh0
今日もやってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:54:13.560ID:eVUdZIcId
>>9
そうか君のところは雨模様なんだね
こっちはそれなりの天気だったよ
そろそろ死んじまう祖父に家族で会いに行ったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:54:29.022ID:Sebsum0Tr
好きでこんな射精してるわけじゃないのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:55:20.625ID:Sebsum0Tr
>>14
本日2度目です
お目汚しすいません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:56:39.619ID:Sebsum0Tr
>>15
向こうはそうなんだね
そうなんだ祖父の死に目には会えなかったからたくさん会ってあげな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:57:22.347ID:Sebsum0Tr
おじいちゃんが死んだのは何年前だろう
もう10年くらいかもしれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:58:18.848ID:Sebsum0Tr
もっと聞きたいことはあったけど腹を割って話すことは最後までできなかった
ドロップ飴をたくさん子供の頃にもらった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:59:14.840ID:Sebsum0Tr
>>21
しねは言い過ぎだって
次からはNGしやすいように立てるから許してよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:59:48.352ID:Sebsum0Tr
いつも通り「EDなのに」で立てればngできるようにするよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:00:11.547ID:eVUdZIcId
>>18
いやきっと最期だ
正直たいして思い入れもない
やっとひとつ片付くんだなとか葬式は誰が取り仕切るのかなとかそんなことばかり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:00:32.105ID:Sebsum0Tr
EDなのに
でこれから立てます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:02:27.770ID:8LuxkxBT0
定期
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:03:22.423ID:Sebsum0Tr
>>24
関係性はご家庭のことだから色々だね失礼
葬式の取り仕切りとか面倒くさそうだね
葬儀屋とか寺とか色々父親がやってたの見たから頭パンクしそうで俺には無理そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:04:31.857ID:Sebsum0Tr
>>26
もっとせめて人を笑わせられるようになりたい
今はネガティブの宝庫で人々を悲しませている
恵みの雨になりたい
VIPという枯れた花に水をやりたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:05:11.289ID:Sebsum0Tr
ゴールデウィークは姉と出かけたり
友人と飲みに行ったり
キャンプが雨天で中止になったりでした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:06:00.797ID:Sebsum0Tr
たくさん運動したんだけど体力ゲージすっからかんで性欲処理できなくて今日は異常にムラムラしてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:06:30.803ID:Sebsum0Tr
やっぱりNG避けしたい気分になってきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:07:19.452ID:Sebsum0Tr
しねとかなんで言われないといけないの
来なきゃいいじゃん
チラシの裏じゃん
なんなの許せなくなったきたVIPの巨悪と戦う覚悟
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:07:42.232ID:Sebsum0Tr
なんか糖質みたいな文章だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:08:27.254ID:Sebsum0Tr
次の物語シリーズだけが今の楽しみ
あとはルックバック映画館で見に行きたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:09:17.919ID:Sebsum0Tr
ポルノ垂れ流しする体力もない
ただ漠然とムラムラする
半立ちで射精したばっかりなのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:10:29.128ID:Sebsum0Tr
ちんぽずっと触り続けると微量だけど気持ちいいのよくないよね
貧乏ゆすりで前立腺揺らすのに最近ハマってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:11:21.495ID:Sebsum0Tr
麻雀しててもぼーっとする
雀傑2から1に下がってしまった
捨て牌が前より見れてない
索子がちんぽに見える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:11:44.003ID:Sebsum0Tr
筒子は金玉
もうおしまいだこの精子脳
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:12:38.522ID:Sebsum0Tr
外出したらムラムラしないからこれからは頻繁に外に出ようと思った
家にいると永遠にムラムラする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:13:28.529ID:Sebsum0Tr
冷水シャワーもそんなに効果あるのかわからない
ドーパミンにいい影響与えてると思いたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:14:42.140ID:Sebsum0Tr
睡眠だけが最後の砦だ
一生寝てれば性欲起きないのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:15:20.288ID:eVUdZIcId
>>27
いやありがとう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:16:13.433ID:Sebsum0Tr
>>42
どうもです
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:17:02.880ID:Sebsum0Tr
ちょっと文字だけだと無産だからこれからは2レス目にケツの写真でも乗せとくか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:17:37.364ID:Sebsum0Tr
何も与えられない奴にはなりたくない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:17:41.376ID:eVUdZIcId
よっしゃケツ待機
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:18:33.514ID:Sebsum0Tr
>>46
最近全く自分のケツ撮ってないわ
前まではVIPによくあげてたけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:19:01.165ID:Sebsum0Tr
なんかワンパターンなんだよな
服装から変えてかないとよくないなって
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:19:49.216ID:Sebsum0Tr
自分のケツに飽きてるから彩りを添えないと
持ってる女性用の水着とか下着とか付けて撮りたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:20:48.826ID:Sebsum0Tr
風呂入ってきてもう一回スレ立てしようかな
最近VIPでヘイトを買い過ぎてるみたいだから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:21:38.628ID:Sebsum0Tr
女装して詫びケツしますから許してください
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:22:07.605ID:Sebsum0Tr
久しぶりになんだか女装したくなってきた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:22:29.491ID:Sebsum0Tr
ウィッグ一応ある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:22:52.903ID:Sebsum0Tr
メスになってメスイキしてー帰結ケツ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 22:23:47.172ID:Sebsum0Tr
シコ猿に相応しい45レス目で終わる
毛とか剃ってこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況