X



【画像】呂布カルマ、ガチで絵が上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:59:38.329ID:26+EVjkX0
俳句はダメでしたー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:00:16.763ID:SDzCe+/10
昭和ウルトラシリーズの影絵みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:01:07.799ID:18NrFa370
呂布カルマは才能溢れる漫画家志望だったけど筆を折らせたのが同じ芸大の後輩だったヒロアカの堀越耕平なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:02:40.521ID:G13NtolC0
テレビだと丸いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:04:04.849ID:DKt+bG9f0
わざと下手に描いてるまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:04:44.013ID:5gnLMWpTM
タイトルがなぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:05:00.195ID:E3mO6Mqh0
右手のとこわりと適当じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:08:16.883ID:Shlt0Sgn0
美大生やで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 21:16:48.711ID:XuHWrHSS0
これスクラッチアートだからな
呂布カルマの描いた絵いくつか見てみると
手をちゃんと描いてあるのもあるよ
0011 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:32:19.748ID:0HbVTKo+0
音楽で売れる奴って何故か絵も描けるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況