X



でもクロコダイルってルフィに2回も勝ってるし強い部類だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:24:47.215ID:oUgZzrDld
ルフィに2回も勝った奴カイドウくらいだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:25:59.740ID:0v/xmJ1G0
実も覚醒させてるくさいしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:26:33.331ID:9zbZoLEi0
有能すぎてプルトンの場所を倭国に変更されてただの阿呆にされた不憫な子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:27:56.046ID:oUgZzrDld
>>3
プルトンの在処が書かれたポーネグリフはあったから
空島にはポセイドンが書いてあったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:40:42.735ID:7eaTR2wVd
この頃のワンピノキャラはキャラデザいいよね
チョッパー以降全部首にしてこいつ入れよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:41:34.580ID:CdErCnT20
ルフィが海賊王になったら自慢できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況