X



トヨタのIT子会社に転職するってどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:03:13.388ID:oCFGWYHT0
【想定年収】500~1300万円
A1(管理監督者)1100万円-1300万円
A2(管理監督者)1000万円-1100万円
A3(管理監督者)800万円-1000万円 
B1(残業23H含む)700万円-800万円 
B2(残業23H含む)600万円-700万円 
B3(残業23H含む)500万円-600万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:03:55.448ID:M+uteUuG0
ま、嘘なんですけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:04:35.678ID:oCFGWYHT0
勤務時間
8:45~17:45(休憩 11:45~12:45)(フレックスタイム制あり)
休日
121日(昨年度実績)、土日祝日、特別休暇(年末年始ほか)
休暇
有給休暇:初年度11日、次年度15日、以降最大20日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:04:47.676ID:oCFGWYHT0
>>2
ネットに書いてあるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:05:17.365ID:LKl3+crp0
仕事内容じゃなく報酬の話かよ
そんなの知らねーよ
ちゃんと自分が仕事をこなせるか気にしろや無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:05:22.310ID:oCFGWYHT0
今24歳で年収400万
名古屋勤務で年収500万からなら十分暮らしていける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:05:34.381ID:oCFGWYHT0
>>5
余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:08:00.359ID:IcZvQ8mL0
トヨタシステムズか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:08:31.401ID:oCFGWYHT0
>>9
トヨタ系はどこもそんなもんよ
今Tier2だがほぼ同じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:08:55.315ID:oCFGWYHT0
>>10
コネクテッド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:09:08.112ID:lDif3rQq0
>>6
年収ひっく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:10:16.811ID:oCFGWYHT0
>>13
2年目クソ田舎勤務だからこんなもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:10:19.821ID:ouBaPyfnr
トヨタ本社の社内SEのほうが待遇いいぞ多分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:10:32.916ID:oCFGWYHT0
>>14
なぜ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:10:57.864ID:oCFGWYHT0
>>16
社内SEはもういやだ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:13:14.994ID:Jed/DGbR0
子会社なんて書いてるのは表向きでほとんどブラックだろデスマーチもあるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:13:54.412ID:oCFGWYHT0
>>19
そうなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:14:36.474ID:ouBaPyfnr
そうか…
トヨタじゃないけど自動車系の社内SEとIT子会社どっちもいたことあるけど社内SEの方が身軽でよかったな
IT子会社は色々ガチガチな上激務ってイメージがある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:16:05.034ID:oCFGWYHT0
>>21
そうなのか
今社内SEだけど、正直おもんなくて辞めたいんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:16:07.260ID:HEZLBGlH0
激務じゃないけどトヨタはやめとけ
ソースはトヨシスの俺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 20:17:55.218ID:ouBaPyfnr
>>22
社内SEも場所によるな
研究開発系の部署だと楽しいぞ多分
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:18:41.819ID:oCFGWYHT0
>>23
なぜ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 20:20:01.560ID:oCFGWYHT0
>>24
今研究所の一角で勤務してるけど
あいつら結構やりたい放題だし、ITリテラシー高い人も多いからあまり関わること無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています