X



世界の天才達「肉ばかり食ったほうが健康に良い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:57:45.899ID:7c9AQPTe0
野菜は美味しいから食べるんだよ
0003ママに携帯代払って貰ってるナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/03(金) 18:58:14.278ID:aoZspEV30?2BP(1000)

分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:58:16.879ID:KvhPoCdg0
>>2
はいガイジ
あれほとんど調味料の味だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:58:17.357ID:SGvu8a2T0
うっせぇ米食わせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:58:24.346ID:UvMmSrvPa
野菜を食べた牛を食えば肉も野菜も食べたことになるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:58:57.022ID:lhEAGZfCM
何食べても死ぬからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:02:54.971ID:2mRUz+uSr
祖先が木の上で果実ばっか食ってたせいで体内でビタミンCとか作れなくなってるから今さら果実なしの生活になんて戻れないよ
0009ママに携帯代払って貰ってるナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/03(金) 19:04:06.596ID:aoZspEV30?2BP(1000)

分かるけどおなだんにクソリプ送ったのに帰ってこなかったのでこいつの言ってることは間違いです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:11:25.105ID:PkOondLkd
こいつらが言うと急に胡散臭くなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:33:54.375ID:VP9XP2lf0
肉も野菜も食えよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 19:34:40.853ID:MS7EA+CbM
>>11
野菜は毒だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況