X



百合乱暴って流行りそうでイマイチ流行らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:13.253ID:lVysCMHu0
なんでだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:57.252ID:8XFUmwx60
百合がマイナージャンルだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:13.819ID:bXHZKp1vr
だって強姦だし
「同性愛者=レイプ魔」みたいなレッテル貼りしてキャッキャするのいい加減やめた方がいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:25.599ID:vV4Md9sq0
それがありなら百合をちんぽでレイプしちゃえば終わりだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:27.878ID:9RnNUn8O0
>>3
異性愛のレイプの方がよっぽど沢山あるのに何言ってんだ
フェミに頭焼かれたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況