X



いわゆる弁当屋でありえないことが起きたんだけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:34:36.236ID:ErSINyoi0
俺「ご飯の大盛りってできますか?
店員「はいできますよ」
俺「じゃあご飯の大盛りお願いします」
店員「なんのお弁当ですか?」
俺「ご飯の大盛りお願いします」
店員「なんのお弁当ですか?」
俺「ご飯の大盛りです」
もうやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:06.127ID:vC9CYwCo0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:23.644ID:jjkg9rfda
ご飯だけ下さいって言わないから…
0004 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:23.819ID:2lhmogrj0
アスペ客は店に迷惑だからやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:27.343ID:I0j6hE340
仕事できないだろうなお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:47.856ID:w1fIuYKi0
ご飯単品の大盛りって言えないお前が馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:50.116ID:mZRdpzl90
ご飯の大盛りだけ買いたかったの?
そう言わないから駄目なんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:58.102ID:io578vW2d
質問に答えろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:36:14.537ID:mU8FHSfl0
弁当屋でご飯だけ頼む奴いるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:36:39.616ID:GJTuTvZk0
弁当も買えないガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:38:47.165ID:ErSINyoi0
>>7
どう見てもそう言ったんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:39:31.096ID:Ps5Qruws0
それでスレ立てしちゃったんだ😊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:39:44.097ID:jjkg9rfda
>>11
弁当屋でご飯だけ買う人はイレギュラーってのを踏まえてから言おうね
だからガイジなんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:41.649ID:46yk8QbR0
メニュー表に「ライス」って書いてあるだろ
なにがご飯だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:44.402ID:ieYq9jhP0
>>9
ご飯炊く時間が惜しい時はポプラでご飯だけ買う事はあった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:47.615ID:Ykp52ck6a
こんあアホ実際にいるのなら軽蔑するわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:41:01.085ID:mU8FHSfl0
俺が行ったときにご飯だけ頼む奴がいたら「えっ?」てなるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:41:28.262ID:ErSINyoi0
>>16
俺もこんなアホ店員いるんだってびっくりしたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:41:48.756ID:WXslwExm0
ご一緒にホタテはいかがですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:42:31.879ID:CC+AKCIt0
美味かったか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:44:52.633ID:p9SWWvVD0
アホとアホ奇跡の出会い~邂逅~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:45:20.888ID:bHzCWHhZ0
唐揚げ弁当のおかずなし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:46:53.714ID:AXXb3RvK0
お金ないんでライスだけください!って言わないから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:47:16.893ID:C6W50taf0
『ご飯単品』この一言が無いのが悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:47:21.083ID:JJ8cJHLM0
まあ店員が悪いよな
2回目くらいでご飯単品大盛りでよろしいですかって普通は聞く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:48:40.515ID:EWhmjvhB0
どっちも鈍いというのだろうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:48:59.331ID:jjkg9rfda
申し訳ないけどご飯だけ買う単価低い奴は客じゃないんだわ
客扱いして欲しいならちゃんと弁当買うんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:49:48.372ID:mU8FHSfl0
なんでご飯だけ頼んだんだ
0029 警備員[Lv.29(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:51:06.048ID:EYn9CJ8T0
店員かわいそかわいそ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:51:40.504ID:ErSINyoi0
>>28
サバ味噌缶あるから乗せて食うためだよもちろん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:57:37.249ID:e/rZBnUR0
ライスのみは「弁当」じゃないから何のお弁当ですか?と聞かれたらライスのみでって答えるのが普通だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:06.110ID:AXXb3RvK0
>>30
次からはそれ説明しろよ
誤解なく伝わるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:10.483ID:L6SzdOcPH
昭和の弁当屋では普通にある話
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:00:35.351ID:Q2YHP43jr
俺なら面倒だから
のり弁大盛りでとか言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況