X



スポーツカーだけど自分で運転してても排気音うるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 17:33:53.480ID:uhPJ998d0
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 17:34:13.588ID:uhPJ998d0
太鼓みたいに腹に響く音
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:34:25.319ID:zotfAlrw0
ノーマルなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:34:37.262ID:dqfBKpHpd
直管やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:34:48.485ID:p9njQlOd0
ちんこ振動させて感じるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:05.977ID:2RJ4N/uC0
頭悪いやつが乗ってる車な
周りはそう見てる
0007かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:19.023ID:v84RYi91d?2BP(0)

ぽんぽこぽん
0008ママに携帯代払って貰ってるナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:21.728ID:aoZspEV30?2BP(1000)

何の為にスポーツカー買ってんだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:36:52.713ID:VN9jF1ST0
車が喋ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 17:37:49.805ID:uhPJ998d0
これ赤の他人が乗ってたら腹立つは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:38:15.303ID:zotfAlrw0
ノーマルか聞いてるのに返答しないから改造マフラーなんだな
自業自得じゃんしねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:39:26.528ID:WXslwExm0
MR2で直感したてときはイライラするぐらいうするさ買った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:41:03.360ID:cBDb41N00
足周り硬過ぎて痔になるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:42:40.059ID:56SDyLXK0
腹に響くってことは
けっこう排気量あるんな?
何乗ってんの?
0016 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:43:22.184ID:pQtRhuzd0
マフラーをノーマルに戻せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:44:56.668ID:oUNge2qz0
音ばっかりで全然進んでない車いるよな
3速に入れてまだそこにいるのかよwwみたいなの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:58:49.584ID:cBDb41N00
>>17
金も知識も貧相なチューン特有のトルクスッカスカ現象
遅くて乗りづらくなるだけってヤツね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:26.182ID:56SDyLXK0
>>18
昔乗ってたビートが前オーナーが弄ってたせいで
3500以下が街乗りに困るほどスッカスカで難儀したわ

10〜40キロの半渋滞とかでも
常に回転上げて次の加速に備えないといかんから

お陰でレーサーでもないのにヒールトゥが身についた
けど、周りからは「あの軽イキってんなー」って
思われてたことだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況