X



「長いものには巻かれろ」ならぬ「多いものには紛れろ」主義が横行し過ぎだと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:01:16.577ID:+PFgncC10
自分守る為&マウント取る為に一つの何かに群がり過ぎだろ
故郷のパルワールドに帰って欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:03:17.547ID:OTEZjNfh0
SNSも才能あっても長いものやら世間一般に気に入られないとインプ数悲惨になって
他の中途半端なやつらの肥やしになってしまうしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:04:33.134ID:g6Akd/2S0
それが出来るのはある程度売れてる人だけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:47.977ID:VN9jF1ST0
自分がカラッポだから群れるしかないんだろ
その中のカーストでまた苦しんでて馬鹿だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況