X



今ごろお昼ごはんしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:37.319ID:DkaLbm8WM
どっかの部族が直接手で食べてそうな料理だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:38.552ID:Gxvd9C61d
辛いけどうまい
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:02.363ID:R5DWlrTU0
パエラミチーラマママイだ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:03.282ID:Gxvd9C61d
>>2
まだ手で食べてないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:04.607ID:1+g1pkXC0
うんこじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:43.370ID:Gxvd9C61d
>>4
ママママイな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:51.089ID:LuSKnevm0
(´・ω・`)バリ島のお兄ちゃんこんにちは 相変わらずエンジョイしてるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:53:05.845ID:Gxvd9C61d
>>6
食うと出てくるのは一緒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:53:31.050ID:WFwBUgoB0
夕飯も食うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:54:32.703ID:Gxvd9C61d
>>10
たぶん食べる
クラブハウスサンドとかにすると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:56:06.494ID:FJKrjRBd0
>>11
すご
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:57:44.803ID:Gxvd9C61d
なお過去にはドイツやフランスやオランダやイギリスやアメリカでスレを立てている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:58:17.773ID:Gxvd9C61d
>>13
バリはだらだら過ごすのが好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:59:10.654ID:LuSKnevm0
>>11
(´・ω・`)わーわーわー!景色が大富豪ww絵に描いたようなバカンスだね
へぇ!世界各国行ってるんだ 言葉とかってどうしてるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:00:06.671ID:EqVqGPyPM
なにこれパタヤ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:01:18.058ID:Gxvd9C61d
>>16
言葉は適当。通じる
なおこのホテル立地いいしホスピタリティ溢れるのに一泊12000円しかしない
次もここに泊まるだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:02:41.452ID:Gxvd9C61d
>>17
そんな感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:04:03.559ID:Gxvd9C61d
昨日食った寿司は短期的な腹痛などもなくラッキー
寄生虫とかは知らん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:05:11.379ID:LuSKnevm0
>>18
(´・ω・`)適当でも通じるのか もちろんそれなりに英語力があってのことだよね
一泊12000円!?安ぅ!お兄ちゃんのスレ見たり話聞いたりしてて行きたいところにバリ島が加わったよ いつか親連れて行くんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:08:51.814ID:Gxvd9C61d
>>21
えらいね!
ちょっといいホテル連れて行ってあげてね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:28.487ID:uhPJ998d0
なんだこの画質
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:09:53.918ID:4ajwIZoN0
バリヤードのAAください
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:10:44.283ID:4ajwIZoN0
ピント合わせ方知らねーんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:32.485ID:Gxvd9C61d
>>23
トリミングした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:43.441ID:Gxvd9C61d
ただ最近なんかピント合わない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:48.389ID:LuSKnevm0
>>22
(´・ω・`)もっちのろん せっかく行って泊まるなら奮発するさ~
さて晩ごはん作ってくる!引き続きバリを楽しんでね!今宵も良き夜を💮
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:23:18.007ID:Gxvd9C61d
>>28
バリは滞在費安いよ
10日いて3万使ってない
それなりに食べて飲んでタクシー使ってるのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:37:53.594ID:Gxvd9C61d
ちゃんと画面タップしてピント合わせてあげないとダメなんかな
https://i.imgur.com/kLCqMdu.jpeg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 17:38:41.775ID:Gxvd9C61d
アップロードで画像かなり劣化してる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況