X



尾田栄一郎「オカマキャラ強くしとけば読者大喜びやでぇ」ニヤリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:24:43.394ID:uo9kikf80
そういうとこだよな尾田っちは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:25:13.270ID:cSyeQrIU0
実際ガキの頃ボンクレーは大うけだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:25:45.138ID:TFKXucMN0
ポリコレ枠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:25:52.580ID:Oj2pTzm+0
いつものノリでサンジに鼻血出させてホントに死にかけさせたらウケるだろうなぁ…w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:28:45.933ID:Uibr/bC/0
くれしん直撃世代と被ってるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:30:11.464ID:5Zc6hrnUd
オカマは最強だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況