X



Switch版ドラゴンクエストヒーローズ買ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 15:52:37.045ID:ioDDi/zr0
積んでるゲーム他にあるし2だけプレイしてもいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 15:53:44.724ID:J9FBfkeu0
だめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 15:54:35.963ID:Lse2lX/L0
1はちいさなメダル集めが楽だったな2はきつかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 15:55:08.108ID:ioDDi/zr0
>>2
なんで😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 15:58:02.148ID:J9FBfkeu0
具現化してみろよ
1が可哀想だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 15:58:48.427ID:B2lMtnE50
スwwwwwスwwwwwスwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:13:49.835ID:sY7RY2QP0
SwitchだとスペックきつそうPS4でも挙動少し怪しかったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:15:01.314ID:yr8V82oL0
それ買ったけど1の途中で飽きちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:15:44.178ID:yEf+rCcp0
1は防衛ミッションが多いからあまり好きじゃなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 16:21:24.947ID:sY7RY2QP0
2のが面白いからな話繋がってるわけでもないし
マルチプレイが結構面白くてかなりやったわ、今だとPS、PC、Switchでクロスプレイできたりするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況