X



お前らって共感力なさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:07:02.114ID:ECgbhSPx0
空気も読めなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:07:25.602ID:vC9CYwCo0
わかったわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:08:02.307ID:Ez4kmyQD0
社会で働いてないからそういうんじゃねえの? 恵まれてるからスレ立てるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:05.370ID:ECgbhSPx0
>>3
文章力も低いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:10:21.261ID:Ez4kmyQD0
>>4
そうやってすぐ怒るから社会でやっていけないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:12:48.314ID:ECgbhSPx0
>>5
想像力もなく決めつけるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:15:55.110ID:yQgpUQAQ0
>>5
VIPやってる時点で偉そうに言うなよ新参の分際で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:16:19.088ID:ECgbhSPx0
ちなみに俺は普通に働いてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:09.131ID:yQgpUQAQ0
>>8
それでVIPは新参でバカだもんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:55.132ID:Q2YHP43jr
たしかに共感力は全くないわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:18:35.921ID:ECgbhSPx0
>>9
匿名掲示板で古参アピールしてる奴って笑えるw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:19:40.166ID:FcMnsKHL0
新参がスレ立てて「なんで俺の事まともに話してくれない」って言われても
スレ立てる奴とか頭のおかしさでトップクラスだから既存住民でも関わり合いたくないんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:01.400ID:ECgbhSPx0
>>12
なんで俺の事まともに話してくれない?文章おかしいよ
普段人と話す機会ないでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:32.126ID:Q2YHP43jr
でもさVIPって基本マウントの取り合いしなきゃダメなのかなって最近思うわ
俺自分が無能だってすぐに認めちゃうんだけど
そうすると話そこで終わっちゃうんだよね 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:43:47.869ID:ilWT6xyd0
笑顔で頷いてりゃベラベラ喋りそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 12:49:58.712ID:7IvWmBJy0
何か事件があった時加害者と被害者両方を叩きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています