X



辻井伸行って指揮者見てないけどいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:35.715ID:QUTJR+CY0
もしかして指揮者いらない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:09.531ID:a1Hpsjpd0
指揮者の動きを感じ取ってるだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:15.044ID:r++tRV5nd
>>2
ガガイwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:21.261ID:8yZXl6W/0
スレタイと本文は分けて考えるべき事である
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:54:18.923ID:UzK1bStY0
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:54:56.551ID:mTFq5g7JM
>>2の読解力のなさにびびった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:03.058ID:UzK1bStY0
いうて普通のオーケストラとかでも指揮者より前にピアノあったりするやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:09.714ID:mTFq5g7JM
>>9
それはそれで一般常識に欠けてるからどっちみち擁護のしようがないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:42.401ID:SGvu8a2T0
>>9
ネタじゃないことに驚愕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:45.059ID:UzK1bStY0
>>9
もうわかったからゆっくり寝て休め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況