X



スマホのバッテリーって自分で換えちゃダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:47.030ID:fy59Tij/0
難しいん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:23.233ID:GZA4oOLo0
知識あればユーチューブで変えてたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:49.179ID:387QVzje0
開けるのがちょっとムズいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 08:59:53.289ID:LnTLV1yfd
道具必要だからなぁ

業者に頼むと一万円近く掛かるし、キャリアだとデータ飛ばされるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:11.315ID:GKgVmoLo0
電波法違反だし分解したら技適なくなるからメーカーの修理は受けられなくなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:36.164ID:H8QAql4L0
ガラケーはユーザーが交換する前提だったのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:45.159ID:nr+hcC3j0
アップルケアに入ってたから無料で4時間掛かったがデータは無事。オマケに画面に点傷があったとかで画面も新品になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:58.425ID:OUWS9KOU0
そうまでして長生きさせたいだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:17.357ID:uEqp2Qv+d
ディスプレイも同時交換するなら超簡単
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:11.831ID:rC1AGxUu0
アマで売ってるバッテリーは爆発しそうで信用できない
スマホ修理業者はたくさん交換して何も問題無いのだろうからとりあえず安心
家が燃えたら悲惨だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:36.676ID:/z+BeVKX0
安全に交換できる自信ないし良質なバッテリーを選ぶ知識もないからお店に頼もうかと思ったけどそれならその費用次のスマホ代に充てたほうがいいじゃんって思って結局新しいスマホ買ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:35.370ID:tDU/F4dc0
PCいじれるなら余裕 静電気対策はしたほうがいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況