X



ワンピース20年もやっていろんな悪魔の実出てきたけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:54:48.958ID:HAuma+dF0
バラバラの実って普通に当たりの部類だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:55:56.145ID:MFM7grcq0
味方を鼓舞するコブコブとか酷すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:57:34.640ID:cI4gfRNmH
覚醒したらどうなるのかは気になる
0004 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:58:15.033ID:TVumXddP0
周りをバラバラにできたらクソ強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:00:53.258ID:kLHcUYR30
ゾオン系ヒトヒトの実幻獣種なんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:03:48.020ID:EZ7bT+qp0
言うほどのはずれの実あったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:05:33.635ID:0W7DAXhz0
バラバラはゴムゴムとの対比で
ヒトヒトの味モデル:カニだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:38:38.215ID:+x6l6vNL0
あの世界だと斬撃無効なだけでだいぶ生存率上がりそうだし
普通に当たりの実だなバラバラは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:39:57.544ID:l+HuMJfa0
なんだかんだロギアがあたり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:47:28.976ID:jaTLpcYf0
サビサビの実とかハズレだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況