俺に抱かれたい女ビッパーいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:22:22.321ID:zsCMEEsM0
ちな180cm65kg27顔そこさこ特技無限ピストン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:23:50.222ID:SOZh8Mxua
無限なら今も突いてないとおかしいよね?
嘘つき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:25:06.318ID:zsCMEEsM0
>>2
比喩表現、な?^^;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:25:58.073ID:xznz/gR40
いらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:26:50.710ID:5WliwT7u0
いつものモテない童貞君か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:28:45.409ID:bc55P6aA0
そんなプロフィールよりおちんちんの形とおちんちんの綺麗さが重要なので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:29:30.832ID:zsCMEEsM0
>>4
あっそ

>>5
童貞は4つ上の当時の彼女で捨てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:30:05.728ID:zsCMEEsM0
>>6
おちんちんはでかいキレイ言われる欲張りおちんちん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:30:57.142ID:GdrVzUNg0
尻穴童貞がっ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:34:02.612ID:gIQuxL7fd
抱かれたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:34:02.783ID:bc55P6aA0
>>8
イイね(≧∇≦)b
パイパンだったらもっと最高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:37:05.945ID:zsCMEEsM0
>>9
ケツ舐めるのは好きだが挿入行為は流石にむり

>>10
いいよ、抱かせて
めっちゃかわいがってあげる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:37:28.782ID:zsCMEEsM0
>>11
もちパイパン
もう10年ぐらい前からパイパンだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:38:19.211ID:6j2LXJpUd
本当にスペック通りならこちらからお願いするわ


アナルは処女だったらなお嬉しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:38:54.266ID:bc55P6aA0
>>13
何もかもが最高じゃん!
綺麗なパイパンちんちん見たい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:39:08.211ID:gIQuxL7fd
>>12
どこ住み?地方なら無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:39:28.917ID:ttQtLeXo0
痩せ型かな?
もっと身体に厚みがほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:39:37.922ID:xznz/gR40
なんだホモか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:45:59.760ID:zsCMEEsM0
>>15
今たたんわぁ

>>16
関西

>>17
激痩せしたんだよなぁ今デブ活してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:47:43.729ID:gIQuxL7fd
>>19
関西ならGW中にトー横まで来れる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:49:22.723ID:zsCMEEsM0
>>20
東京遠征はごめん、流石にキツい
まぁもし関西来てくることあったら抱かせて
tukyaryu@simaenaga.com
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:50:28.984ID:xznz/gR40
>>20
トー横キッズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:53:41.669ID:gIQuxL7fd
>>21
来てくれないの?寂しい
>>22
そんなに珍しい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:55:52.021ID:xznz/gR40
>>23
たまにそれっぽいのいるけどそうだって言わないし

Twitterの垢教えて!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:56:56.534ID:gIQuxL7fd
>>24
ただの関東住みのおじさんだよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:57:35.122ID:xznz/gR40
>>25
なんだよ_| ̄|○ il||li
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:58:17.227ID:gIQuxL7fd
>>26
ぬか喜びさせたくって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:58:57.949ID:2wC1PAh40
>>27
精神がメスだな
俺に抱かれたいんだろ?女装してからこいよ
じゃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 04:59:31.404ID:xznz/gR40
>>27
男でも女でもいいからトー横キッズと友達になりたかったのに…
残念
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:00:16.741ID:gIQuxL7fd
>>28
女装しないと抱けないとかホモ失格
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:02:33.117ID:aXYBxh8t0
ヤリチンなら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:02:48.586ID:gIQuxL7fd
>>29
残念だったね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 05:05:35.005ID:xznz/gR40
>>32
いつか現れるのは待つ
この前15(新高1)が来たからいつか来るはず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況