X



臭い玉ってあるじゃろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 03:15:45.524ID:GwyGuAVHd
あれ取れたことないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 03:15:57.143ID:TP8OyyqM0
どれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 03:16:13.267ID:YOpQEF2Dd
膿栓な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 03:20:23.407ID:t2Xa+Oga0
どこからどう取れるのかわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 03:20:38.196ID:V8xZ4+48p
ここにはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 03:34:16.836ID:bc55P6aA0
>>4
口開けたのどちんこの左右辺りある扁桃腺(赤い膨らみ)にランダムで小さい穴が開いててそこから細菌の死骸等が固まって排出される
穴が前の方なら自分で確認できて自らそこを押して塊を取れる
穴が扁桃腺の裏側とか見えない位置にある場合は自分じゃ取れないから自然に出てきたやつは知らないうちに飲み込んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 03:35:34.913ID:dzTV5Dhad
自分で取っちゃダメだろ
あと細菌の死骸の他に白血球の死骸も混ざってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況