X



チョッパーって海楼石の手錠繋いだ瞬間野生に帰るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/03(金) 01:31:02.729ID:7QmX2kq+0
そう言うことやんな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:31:32.993ID:sCL5m2IFd
アーロン編から読み直してこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:32:02.572ID:HBjjv/O50
そんなまどろっこしい事せんと海に蹴り落とせばいいねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:32:36.504ID:h5geUROY0
ブルックは即死亡するってことだわな
やっぱりバカが読む漫画だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:37:35.768ID:MDAZkKgK0
ブルックに海楼石触らせたら崩れてただの骨になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:38:20.015ID:IJ6d6wIP0
海に沈んでたルフィの首伸びてたし自分でうまく力使えないだけなんだろうな チョッパーはどうなるかわからんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:38:35.302ID:bMhgTED30
ウソップは鼻が縮むの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 01:39:24.593ID:YIBGTbNH0
例えば不死鳥のマルコに手錠かけたら今まで治してきた傷が開いて一気に血を噴出するのか?
「いやそれはそのとき治したんだから違うだろう」って言う人もいるだろう
つまりチョッパーが能力によって"常に"トナカイから人になっていると考えると能力解除でトナカイに戻る訳だ
でも悪魔の実を食べた瞬間にトナカイから人の骨格・肉体に変化したと考えたら?
マルコの例を「傷は復活しない」と考えるならこの考えならチョッパーはトナカイに戻らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 02:06:59.104ID:FWPR/Ttcd
ルフィが腕伸ばしてきた時、粉末ばら蒔いてそれに触れた瞬間ゴムじゃなくなり血管、肉、骨が千切れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 02:12:27.240ID:9zbZoLEi0
ガイジ〜やべぇな〜今の攻撃w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況