X



りりちゃんより刑務所に入った方がいい人間が山ほどいるよなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:39:21.396ID:YhG+7ASe0
自民党の裏金議員全員ぶち込めよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:39:53.450ID:IMyokiyK0
自己紹介乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:39:56.693ID:kLHcUYR30
つまりはおぢこそが悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:16.907ID:2QbE0rrU0
政治家全員刑務所からスタートしたほうがいいんじゃないか?
当選したらまずは懲役からスタート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:18.212ID:aTxqs0iv0
りりちゃんとかいうのは本当にいらないんで刑務所へどうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:42:06.327ID:KnU5VLD70
相対的なもんじゃないし 悪人全員ぶち込め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:42:07.110ID:0wP9quy70
人「りりちゃんは詐欺罪だろ」
おまえら「政治家も詐欺罪みたいなもんだよね?」(ニチャァァァ…←kろえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:31.805ID:McRr1H9E0
殺すが正解
0009 警備員[Lv.7(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:45.139ID:XcT7FtY2H
新宿古着屋ワタナベは遅かれ早かれ入りますからダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:41.365ID:/8PM94Na0
政治家でやましい事一切やってない完璧に真っ白な人間ってどのくらいいるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況