X



宇宙と深海どっちに行ってみたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:12.859ID:1J35lHcK0
深海は水が漏れたらこわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:25.368ID:7t8Ltjz8H
熱海かなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:39.125ID:WCZL6rQ10
深宙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:46.839ID:fRGJHBl6d
絶対に安全な前提があるなら海
0005 警備員[Lv.27(前20)][苗]:0.00940795
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:13.924ID:PrEp/xKp0
宇宙も酸素なくなったら怖いじゃん
深海で圧壊するのと宇宙で死ぬのどっちが怖いんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:58.500ID:7tqs0u6j0
宇宙でブラックホールに捕まらない程度に漂いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:50.042ID:ClHmiFDe0
どっちもなんもなさそうだけど深海の方がまだマシかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:53.885ID:8aliPMhq0
どっちも行きたくない
VR撮影してきて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:29.678ID:ZAdutYof0
海で未確認巨大生物見つけたいなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:47.256ID:KEdwdteU0
深海は爆縮とかあるし怖いよな
宇宙は息止めればワンチャンありそうだし
何より星空が奇麗そう
0011 警備員[Lv.27(前20)][苗]:0.00940795
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:12.559ID:PrEp/xKp0
ブラックホールに入ってみたいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:20.195ID:E33l0gCR0
宇宙は大気がないから星が見えず案外地味って聞いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:07:53.942ID:3jfRqtRV0

地上で見える星が宇宙だと見えなくなるんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/03(金) 00:12:57.082ID:jqZn/Gd30
どっちも嫌だ
息が詰まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況