サラミってどうやって喰うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:46:44.660ID:mv+hR8hL0
あぶらっこすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:06.108ID:PTUUAKChd
ピザ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:16.230ID:C5sBl06p0
酒と一緒なら丁度いいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:16.645ID:zY8+euDZ0
塩をどっさり乗せて食う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:00.205ID:7b1M0+l10
レモン汁かけながらくえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:23.053ID:BbtTJZ/J0
サラミと生ハムの食べ比べしてどっちがどっちだかわかる人
この世に600人しかいない説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:47.177ID:SdQcSkQP0
皿に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:50:22.828ID:MjnajF240
スープの具にする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:50:24.639ID:zGBq4HXd0
ひと口サイズじゃないデカいヤツなら前歯を使って薄くスライスしながらちびちび食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:50:52.595ID:AvADVF0/0
クッパパのあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:43.042ID:5go2RsqDa
ケツに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況