X



シャンクスが麦わらのシャンクスと呼ばれてなかった理由って謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:03.646ID:D2oM1/P7M
ロジャーも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:39.752ID:bDZyj86d0
呼ばれてたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:42:07.053ID:WRaC1GPSd
呼ばれてない描写あったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:42:34.769ID:Wni2QMEx0
麦わらのルフィの方がおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:43:06.009ID:a7fPkVTi0
あの世界じゃ赤髪が珍しいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:04.634ID:y+8qsxR40
俺は麦わらのルフィ
ゴムゴムの実のゴム人間だ
こいつの自称じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:45:16.370ID:YKnLKv9jd
ロジャーの船にいる頃からそれなりに目立ってて赤髪のやつで認識されてたんじゃねーの
戦闘力は当時から評価されてたっぽい感じじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:09.559ID:WRaC1GPSd
はよ答えろや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 21:49:07.323ID:VVVTpfyb0
赤鼻のバギーとセット売りしてたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況