X



配属ガチャWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:56:17.796
>>2
あんた無職じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:56:44.027ID:6wlkd/Lz0
新卒で勤務地東北で泣いたけどもう10年
住み着く覚悟出来たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:58:00.455ID:l01oLNvN0
使えないゴミ辞めさせたい時のカード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 18:03:17.704ID:Qlg0oCDAd
それが嫌なら全国転勤有の会社入るなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 18:08:34.978ID:QH/S9zun0
受験就職結婚恋愛果ては飯屋選びまで全てお前らの嫌いなギャンブルだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 18:12:42.624
初日で辞めるのすごいなw
正社員だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 18:13:47.659
営業にされて辞めたわ
なに?営業ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況