X



ついさっき25年生きてきて初めてアボカド食べたけど美味しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:38.226ID:TutRrW4m0
食わず嫌いは幅を狭めるってよく分かるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:12.009ID:mBw2UoU60
もうアボカド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:20.681ID:Ew+b4mYI0
それでどっちの口で食べたんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:46.452ID:Ib4P78OB0
>>3
勿論下さ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:54.609ID:TMKTQLDYd
アボカド美味しいけど食い方限られてて飽きるから狭いままだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:32:03.396ID:TutRrW4m0
>>3
もちろん下の口
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:32:32.774ID:zY8+euDZ0
俺は無理だ健康のために食べようと何度も挑戦したけど毎回吐きそうになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:33:02.032ID:TutRrW4m0
>>5
幅を狭めるっていうのは食わず嫌いであることにかかってるからアボカドどうこうは関係ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:33:21.697ID:d2d+B/5/0
半分に切ってタネくり抜いた穴にマヨネーズとベーコン入れて塩胡椒する
その上にチーズ乗っけてオーブンで焼くんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:09.976ID:TutRrW4m0
>>7
そういうのはそれでいいと思う
食わず嫌いはよくないけど嫌いな食べ物があることは悪くない
人の前でだけ必死に食べればいいだけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:02.389ID:TutRrW4m0
>>9
いいねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:14.765ID:GTVylL7K0
(´・ω・`)たしかにわさび醤油でしか食べないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:47.123ID:TutRrW4m0
>>11
それ気になってスレ立てる前にアボカドかアボガドか調べたわ
アボカドっぽいからそうしたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:07.055ID:yNpsaFYKa
もうね、アボカド。バナナかと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:30.321ID:Qk/VtvcG0
旨すぎるよな
わかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:05.207ID:1IQYI1LI0
ワサビ醤油つけて食ってみサーモンになるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:45.782ID:TutRrW4m0
>>17
それはもうサーモン食え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:01.618ID:JTkDyTZD0
時間たったアボカドって身の中に茶色いスジが大量発生するよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:39.025ID:8f79BLro0
>>18
最近のサーモンまずくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:40:37.866ID:1IQYI1LI0
>>18
それな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:57:12.391ID:Sa+hCIAi0
>>19
失敗するのイヤだから最近は冷凍買っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況